36 thoughts on “Promo

  1. Mohon di info biaya untuk service Vios 2011 KM 68000, apa saja yang perlu dilakukan penggantian sparepart? Besok tgl 15 jam brp saya bisa daftar booking service? tks

    1. Silakan datang langsung saja pak ke workshop kami. Kami akan lakukan pengecekan apa saja yang perlu ada penggantian. Tgl 15 Februari kami buka seperti biasa dari jam 07.00-21.00 WIB.

  2. Mau tanya bos, melayani untuk ganti per dan shockbreaker bukan standard ga? mobil ane mau ditinggiin dari standard bos, maklum jalanan priok banyak lobang, thanks bos

      1. Per sudah beres bos, sudah ganti per yang lebih tinggi, nah rencana mau ganti ban di kudamas, katanya bengkel kudamas rekanan sama kiosban ya?, cara pembeliannya bagaimana ya?, kita beli ke kiosban dulu atau langsung beli di kudamas saja?, thanks

          1. Di bengkel ga ada ban yang ready ya buat nyoba?, soalnya mau nyoba pakai ukuran 205/60 dulu kalo muat, klo ga muat mau di turunin ke 205/55

          2. Mobil jazz 2013 tapi sudah ganti per dan shock jadi lebih tinggi, mau pake ban 205/60 R16, soanya temen ada juga yang sudah pakai ukuran ban itu setelah tinggiin per jadi lebih empuk

      1. Oke thanks infonya.
        Kalau untuk service ac sendiri berarti mobil saya masuk ke paket berapa ya.?
        Dan kalau saya meluncur kesana sekarang apa bisa.?

  3. Min, klo mau service toyota fortuner 2013 matic brp yah biayanya? Sama mau ganti oli dan kampas rem

  4. Dear Kudamas, needs helps.. STNK saya ketinggalan pada saat saya service tgl 23 di kudamas, Nopol B910ECA, hiks.. STNK gak pernah keluar dari dompet STNK, tapi pas daftar service STNK diminta lalu kunci beserta dompet STNK juga dipinta oleh bagidan reservasi… saya baru sadar STNK gak ada kemaren sore… lagi iseng buka dompet STNK eh.. ternyata gak ada.. padahal kemaren mudik cuek2 aja.. mohon klo menemukan bisa dikembalikan thanks.. 🙏

  5. saya mau tanya kemarin ban mobil saya Vios Matic 2009 bocor kemudian saya ganti bannya dengan ban cadangan. Apakah perlu dilakukan spooring dan balancing untuk keempat ban atau hanya untuk ban yang saya ganti saja ya? dan kemudian saya mau tanya harga tali kipas vios matic 2009 berapa ya di kudamas secara total biayanya termasuk jasanya terima bereslah. terima kasih. nomor hp saya 08989884398.

    1. Ban yang bocor sebelah mana pak? Jika ban depan, kami saranka lakukan pengecekan ketebalan ban. Jika berbeda kami sarankan spooring (4 roda). Jika ban belakang, tidak begitu berpengaruh.

      1. ban belakang sebelah kanan yang bocor jadinya tidak perlu spooring? anyway harga tali kipas vios 2009 matic berapa gan yang untuk ac karena sudah bunyi seperti cecurut kalau jalan pelan mau belok gitu.

Comments are closed.